ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Набивка ППФ

34286 Волжский

1 550

  • Набивка ППФ
Информация

Набивка ППФ купить в компании ООО "Форвард" Вы можете минимальным количеством от 1 бухты, приблизительно 12-15 кг. Набивка ППФ цена для оптовых Покупателей, предоставляется со скидками от цен завода-изготовителя.
Сальниковая набивка ППФ - это гибкий, эластичный, безасбестовый, плетеный шнур, основа, которого, состоит из лубяных волокон, пропитанных фторопластовой суспензией и обработанных специальным антифрикционным составом. Полученная набивка ППФ, наматывается в бобины по 12-15 кг. Набивка сальниковая ППФ имеет белый цвет с грязным отливом. Выпускается квадратным, круглым и прямоугольным сечением. Предназначена набивка сальниковая ППФ для уплотнения и герметизации мест соединений в сальниковых камерах, трубопроводных арматурах, насосах, различных узлах и агрегатах. Рабочая среда использования: Морская вода.

Выпускается сечением от 4 до 50 мм.

Сальниковая набивка ППФ выпускается согласно требованиям ГОСТа 5152-84.
На складе компании по наличию всегда широкий ассортимент набивок сальниковых, шнуров и тканей асбестовых, паронит, эластичный материал ЭМ-1 и ЭМ-К, лента тормозная ЛАТ-2, лента теплоизоляционная асбестовая ЛАТ, лента асболавсановая электроизоляционная ЛАЭ-1 и ЛАЛЭ-1.
Резинотехническая и полимерная продукция.

9 июня 2020 в 10:26 (до 19.01.2038) Форвард Форвард, ООО»)
Магазин «Форвард, ООО»

Другие предложения от Форвард, ООО

Похожие объявления
Низ страницы