ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Контейнерные перевозки

54570 Владивосток
  • Контейнерные перевозки
Информация

Транспортная компания «Глизе Групп» осуществляет контейнерные перевозки объемом 20 и 40 футов.
Преимущества контейнерных перевозок:
- нет необходимости в привлечении излишней рабочей силы;
- уменьшение времени на перевозку грузов;
- исключение простоя подвижного состава;
- уменьшение риска порчи грузов;
- снижение расходов на упаковку, производство тары;
-уменьшение себестоимости перевозки грузов.
Контейнерные перевозки подразделяются на следующие виды:
Морские контейнерные перевозки - позволяют транспортировать грузы любого типа (твёрдые, хрупкие, огнеопасные веса), перевозить их на самые дальние расстояния. Такие перевозки имеют низкую себестоимость, предоставляют возможность перевозить большие партии груза.
Железнодорожные перевозки - контейнерные перевозки ЖД отличает надежность, низкая себестоимость, возможность с максимальной точностью планировать время отбытия и прибытия груза. В любой момент времени можно вычислить, где находится груз, ведь ЖД составы имеют расписание. Минусом является то, что не ЖД перевозки нельзя осуществлять в любую точку, так как не во всех местах есть железные дороги, что заставляет искать другие варианты транспортировки.
Автомобильные перевозки - подразделяются на внутренние и международные. Помогают транспортировать груз наземным способом, имеют относительно низкую себестоимость.
Фрахт судна и авиатранспорта – перевозка товара заключается договор фрахта, регулирующий условия найма морского или авиа судна между фрахтователем, оплачивающим услугу, и фрахтовщиком, обязующимся доставить груз к месту назначения. Значение слова «фрахт» приемлемо как к самому договору, так и оплате за доставку груза. Доставка грузов морем относится к самому древнему виду перевозки. Тем не менее, она не потеряла своей актуальности и популярности и поныне. Такой вариант отличает неприкосновенность груза, низкая себестоимость.
Мультимодальные перевозки - транспортировка грузов по договору с одним перевозчиком с применением различных видов транспорта. Перевозчик вправе использовать транспорт других контрагентов, но вся ответственность перед заказчиком лежит на генеральном подрядчике, у которого заказана перевозка. Такой тип транспортировки востребован при международных доставках. Мультимодальные перевозки позволяют перевезти груз с одного континента на другой, быстро доставить груз в пределах одной страны.
Рассчитать стоимость перевозки вы можете заранее, оставив онлайн-заявку на сайте, либо связаться с нами любым удобным для Вас способом.
Мы гарантируем сохранность и ответственность за доверенный нам груз!

26 марта 2020 в 09:09 (до 19.01.2038) Глизе Групп Глизе Групп, ООО»)
Магазин «Глизе Групп, ООО»

Другие предложения от Глиза Групп, ООО

Похожие объявления
Низ страницы