ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Пластификатор ( добавка в бетон )

50002 Гусь-Хрустальный

1

  • Пластификатор ( добавка в бетон )
Информация

«Модератор РС» для раствора:

Пластифицирующая воздухововлекающая добавка с эффектом замедления схватывания, создана специально для строительных растворов. Данная добавка применяется в качестве пластификатора со стабилизирующим действием, преимущественно для растворных смесей, применяемых в каменных кладке и монтаже строительных конструкций, для крепления облицовочных изделий, а также для оштукатуривания стен в зданиях всех типов.
Вводиться вместе с водой затворения 0, 5% от массы цемента. На 10 кг цемента необходимо 50 гр. добавки при дозировки, при этом – уменьшить количество воды затворения на 30%, (добавлять воду по мере необходимости до получения нужной консистенции в конце перемешивания).
Пластификатор для раствора – это специально созданная добавка, которая замешивается в смесь в процессе ее приготовления и увеличивает подвижность раствора, делает ее пластичной и пышной.
Позволяет увеличить прочность на 15-20%, морозоустойчивость, повышает водонепроницаемость. Повышает сохраняемость раствора от засыхания в жаркую и ветряную погоду от 4 до 8 часов, что позволяет работать с большим количеством приготовленного раствора долгое время.

11 июня 2020 в 15:00 (до 19.01.2038) БАОХЕМИ БАОХЕМИ, ООО»)
Магазин «БАОХЕМИ, ООО»

Другие предложения от БАОХЕМИ, ООО

Похожие объявления
Низ страницы