ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Силикагель фасованный 3гр.

133321 Ростов-на-Дону

1.89

  • Силикагель фасованный 3гр.
Информация

Мелкая продукция при длительном хранении и перевозках становится уязвимой к внешним воздействиям. Излишняя влага, скапливающаяся в упаковках, может привести к ее порче или выходу из строя. Самый простой выход из этой сложной ситуации – покупка осушителя силикагеля фасованного.

Влагопоглотитель выпускается в виде небольших округлых или овальных гранул и помещается в маленькие бумажные или полиэтиленовые пакетики (по желанию потребителя), на которых указано название продукта или напечатан логотип выпускающей компании.

Осушитель используется для предохранения от запотевания, появления конденсата и коррозии товаров в различных отраслях: кожевенной, оптической, фармацевтической, электронной, парфюмерной и стекольной.

Требования к безопасности и хранение
Материал не обладает токсичностью, пожаро- и взрывобезопасен. Является экологически безопасным продуктом и не требует использования средств индивидуальной защиты.

Хранить пакетики с силикагелем следует герметично закрытыми и в сухих местах. Срок годности – 12 месяцев со дня изготовления.

1. Для осушки воздуха:
а) в помещениях с большой влажностью;
б) воздуха, подаваемого в компрессоры.
2. Для осушки углекислого газа, водорода, кислорода, азота, хлора и других промышленных газов.
3. Для осушки природных газов.
4. В качестве влагопоглотителя для предохранения от коррозии и от влаги при длительном хранении различных веществ, например:
- деталей машин, станков и др. механического оборудования;
- сухозаряженных аккумуляторных батарей;
- оптических приборов; 
- кожи, различных кожаных изделий (сумки,  обувь и т. д.);
- пищевых продуктов.
5. В авиации силикагель применяется во влагопоглотительных патронах, которые устанавливаются в межстекольном пространстве кабин самолетов.
6. В стеклопакетах: в основаниях стеклопакетов закладывается силикагель для предохранения запотевания окон.
7. Для осушки различных жидкостей, особенно в том случае, когда обезвоживаемая жидкость плохо растворяет воду, например, в холодильной технике для обезвоживания фреона.

9 сентября 2019 в 12:10 (до 19.01.2038) Форум-химэнерго Форум-химэнерго, ООО»)
Магазин «Форум-химэнерго, ООО»

Другие предложения от Форум-химэнерго, ООО

Похожие объявления
Низ страницы