ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Полистирол вторичный 585, 525

34460 Рязань

81

  • Полистирол вторичный 585, 525
Информация

Полистирол применяется для оформления помещений, при производстве интерьерных предметов и мебели, в строительстве. Этот универсальный материал незаменим и в сфере рекламы. Листовой полистирол — идеальная основа для производства стоек, витрин, стендов и другого оснащения. Вспененный полистирол имеет отличные теплоизоляционные свойства, экструдированные плиты, сегодняшний день являются основным утеплителем применяемым в коммерческом и бытовом строительстве жилья.
Наша компания продает его в виде гранул цилиндрической формы, которые перерабатываются в готовые изделия литьем под давлением либо экструзией при 190—230 °С. Широкое применение полистирола (ПС) и пластиков базируется на его невысокой стоимости, простоте переработки и огромном ассортименте различных марок. листами толщиной от 1 мм. Полистирол применяется для оформления помещений, при производстве интерьерных предметов и мебели, в строительстве. Этот универсальный материал незаменим и в сфере рекламы. Листовой полистирол — идеальная основа для производства стоек, витрин, стендов и другого оснащения. Вспененный полистирол имеет отличные теплоизоляционные свойства, экструдированные плиты, сегодняшний день являются основным утеплителем применяемым в коммерческом и бытовом строительстве жилья.
Как материал полистирол легок, прочен, прост в механической обработке.
Результат низкой себестоимости — привлекательная цена. Купить такой универсальный экономичный пластик можно в нашей организации и по привлекательной цене.

17 сентября 2019 в 14:20 (до 19.01.2038) ПромПолиПласт ПромПолиПласт, ООО»)
Магазин «ПромПолиПласт, ООО»

Другие предложения от ПромПолиПласт, ООО

Похожие объявления
Низ страницы