ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Краска резиновая для крыш «Prom Color»

32231 Рязань

250

Информация

Крыша защищает дом, а саму крышу — специальная краска. Основные проблемы крыши — протекание и выгорание. Покрасив, вы защитите крышу и от того, и от другого. Резиновая краска для крыш «Prom Color» — надёжный барьер, препятствующий разрушению материала (металла, шифера, металлочерепицы).
Наиболее прочной считается кровля из оцинкованной стали. Слой цинка предохраняет сталь, и она не ржавеет. Сам цинк, в свою очередь, тоже нуждается в защите от внешнего воздействия. Здесь поможет резиновая краска, купить которую вы можете в один клик на сайте производителя.
В чём же преимущество краски для крыш «Prom Color»? Во-первых, в эластичности — свойстве, позволяющем металлической крыше «играть» под воздействием ветра, солнца или мороза. Во-вторых, в водостойкости, обеспечивающей гидроизоляцию вашей крыши. В третьих, в устойчивости к ультрафиолету и перепадам температур. Данные качества плюс разнообразие оттенков — и крыша вашего дома надёжно защищена от разрушения, протекания и выгорания.
При работе резиновой краской «Prom Color» придерживайтесь простых правил. Перед покраской удалите грязь и пыль с поверхности крыши. При необходимости нанесите слой грунтовки. После высыхания приступайте к окрашиванию. Хорошенько перемешайте краску, возьмите валик или кисть — и за дело. Один слой краски высыхает за 60 минут, перед нанесением второго слоя рекомендуем подождать 4 часа, (для полного схватывания и отвердения потребуется 24 часа)

18 ноября 2019 в 10:02 (до 19.01.2038) Пром С Пром С, ООО»)
Магазин «Пром С, ООО»

Другие предложения от Прома С, ООО

Похожие объявления
Низ страницы