ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Автомат розлива молочных продуктов производительностью 3000 пак/час

61043 Казань
  • Автомат розлива молочных продуктов производительностью 3000 пак/час
Информация

Автомат предназначен для разлива спокойных жидких и вязких пищевых продуктов (молоко, кефир, сливки, сметана, йогурт, в том числе с мягкими наполнителями в виде волокон и кусочков), в трехслойные (полиэтилен-бумага-полиэтилен), четырехслойные (полиэтилен-бумага-алюминий-полиэтилен) и другие пакеты типа «Pure-Pak» путем автоматического формирования пакетов из серийно выпускаемых заготовок, точного объемного дозирования продукта и герметичного запечатывания пакетов методом термокомпрессионной сварки.

Автомат карусельного типа отличается от аналогов тем, что все операции производятся только на позициях карусели без применения конвейера. Это позволило уменьшить габариты, упростить конструкцию и повысить надежность автомата.
Механизмы автомата смонтированы на жесткой сварной раме и обеспечивают точное позиционирование рабочих органов. Рама облицована листом из коррозионностойкой стали.

Карусель приводится в движение простым и надежным электромеханическим приводом, а остальные механизмы — пневмоцилиндрами.

Пневмосистема и система управления изготовляются только из высококачественных комплектующих.
Механизмы, соприкасающиеся с пакетами, изготовлены из коррозионностойкой стали. Их конструкция позволяет легко производить санитарную обработку. Детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, легко снимаются для санитарной обработки и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевым продуктом.

Автомат оснащен цифровым дататором, который позволяет маркировать каждый пакет цифровым кодом. Автомат легко переналаживается на другой тип жидкости и на другую емкость пакета. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала.

Эффективная антисептическая термическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.

Автомат защищен патентами и имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение.

5 июня 2020 в 15:34 (до 19.01.2038) Стандартпродмаш Стандартпродмаш, ООО»)
Магазин «Стандартпродмаш, ООО»

Другие предложения от Стандартпродмаш, ООО

Похожие объявления
Низ страницы