ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Поглотитель (нейтрализатор) сероводорода

20225 Стерлитамак
  • Поглотитель (нейтрализатор) сероводорода
Информация

Поглотители сероводорода – удобное и эффективное решение для понижения содержания и удаления сероводорода из нефти, топлив и других нефтепродуктов, а также из различных газовых смесей и водных растворов. Необходимость понижения содержания серы и её соединений в продуктах нефтепереработки регламентирована ГОСТ Р 51858-2002. Эти соединения не только представляют опасность для окружающей среды и работников предприятий, связанных с газо- и нефтепереработкой, деактивируют катализаторы риформинга и крекинга, но и приводят к возникновениям участков локальной коррозии на магистральных трубопроводов из-за образования сульфидов железа.
Действие поглотителей сероводорода основано на процессе химического поглощения. Многочисленные исследования доказали, что поглотители сероводорода позволяют уменьшить содержание сероводорода до концентраций, ниже обозначенных в ГОСТ Р 51858-2002.
ПРИМЕНЕНИЕ
Поглотители сероводорода успешно используются для обессеривания на нефте- и газодобывающих предприятиях, на нефтеперерабатывающих заводах и на станциях магистральных нефте- и газопроводов.

30 сентября 2019 в 22:19 (до 19.01.2038) АК АК, ООО»)
Магазин «АК, ООО»

Другие предложения от АК, ООО

Похожие объявления
Низ страницы