ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Tankguard 412

33097 Новосибирск
Информация

Двухкомпонентное эпоксидное покрытие полиаминного отверждения без добавления растворителя. Покрытие для резервуаров общего назначения, обладающее хорошей химостойкостью. Может использоваться в качестве грунтовочного, промежуточного или финишного слоя при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы или погружения в жидкость. Может использоваться для качественно подготовленных поверхностей из углеродистой, оцинкованной и нержавеющей стали, а также бетона.

Морские суда: Покрытие может использоваться для цистерн пресной воды, сточных вод и сырой нефти.
Промышленные объекты: Рекомендуется в качестве внутреннего покрытия оффшорных, наземных и подземных резервуаров и труб. См. перечень веществ промышленной номенклатуры, устойчивостью к которым обладает данный продукт (Protective Product Resistance List). Рекомендуется для оффшорной окружающей среды, в т.ч. зон заплеска, нефтеперерабатывающих заводов, электростанций, мостов, зданий, горнодобывающего оборудования и конструкционной стали общего назначения.

Одобрения и сертификаты Данный продукт соответствует стандарту по экологическому строительству. Пожалуйста ознакомьтесь с разделами Green Building Standards.
Испытания выполнены в соответствии с AS/NZS 4020:2005 "Испытания продуктов, используемых в контакте с питьевой водой". Одобрено Норвежским Институтом Здравоохранения для использования в контакте с пресной водой. Может использоваться для цистерн большого объема согласно ANSI/NSF стандарт 61 "Компоненты систем питьевой воды".

29 ноября 2017 в 19:24 (до 24.11.2037) АнтикорСтрой АнтикорСтрой, ООО»)
Магазин «АнтикорСтрой, ООО»

Другие предложения от АнтикорСтрой, ООО

Похожие объявления
Низ страницы