ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Jotamastic 80

33092 Новосибирск
Информация

Двухкомпонентное эпоксидное мастичное покрытие полиаминного отверждения. Покрытие с высоким сухим остатком, допускающее различные степени подготовки поверхности. Разработано специально для участков конструкции, где оптимальная подготовка поверхности невозможна или не требуется. Может использоваться в качестве грунтовочного, промежуточного или финишного слоя, а также в качестве однослойной системы, при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы. Может использоваться для качественно подготовленных поверхностей из углеродистой стали, а также поверхностей с бывшими в эксплуатации покрытиями. Может наноситься при отрицательных температурах поверхности.
Общая информация: Основной сферой применения является техническое обслуживание и ремонт объектов. При эксплуатации в условиях погружения в жидкость необходимо использовать Jotamastic 80 Aluminium.
Морские суда: Наружные поверхности корпусов судов, внутренние и наружные поверхности.

Промышленные объекты: Рекомендуется для оффшорной окружающей среды, нефтеперерабатывающих заводов, электростанций, мостов, зданий, горнодобывающего оборудования и конструкционной стали общего назначения.

Одобрения и сертификаты пищевые продукты, соответствует USA, FDA Title 21, Part 175.300 для твердых сухих веществ Зерно - лаборатория охраны здоровья Ньюкасла
При использовании в составе одобренной системы данный материал имеет следующую сертификацию: - Сертификат низкого распространения пламени в соответствии с Директивой Европейского Союза для Морского Оборудования. Имеет одобрение в соответствии с частями 5 и 2 Приложения 1 IMO 2010 FTP Code или частями 5 и 2 IMO FTPC (при условии соответствия требованиям IMO 2010 FTP Code Ch. 8).

29 ноября 2017 в 10:03 (до 24.11.2037) АнтикорСтрой АнтикорСтрой, ООО»)
Магазин «АнтикорСтрой, ООО»

Другие предложения от АнтикорСтрой, ООО

Похожие объявления
Низ страницы