ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Лак термостойкий КО-815 (20 кг)

31637 Новосибирск

386

  • Лак термостойкий КО-815 (20 кг)
Информация

Термостойкий лак КО-815 предназначен для защитно-декоративной окраски металлических, бетонных, кирпичных, пенобетонных, асбестоцементных, железобетонных и других поверхностей, эксплуатируемых при температуре от -60°С до +350°С.

Лак отличается высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям, агрессивным средам (нефтепродуктам, минеральным маслам, растворам солей).

Лак КО-815 может применяться как самостоятельное покрытие или в качестве модификатора при добавлении в акриловые, алкидные и другие ЛКМ. Благодаря его использованию значительно сокращается время высыхания покрытий, увеличивается стойкость к атмосферному воздействию.

Лак КО-815 также широко используется в качестве основного компонента при изготовлении термостойкой эмали горячего отверждения КО-813. Для этого продукт смешивается в пропорции 94:6 с алюминиевой пудрой. Нанесение покрытия не требует дополнительного грунтования.

Со склада в Новосибирске! Отгрузки во все города Новосибирска.
Фасовка: 20 кг

Более подробная информация: https://spe54.ru/catalog/lak/lak_termostoykiy_ko_815_20_kg_/

9 ноября 2020 в 06:44 (до 19.01.2038) СибирьПромЭксперт СибирьПромЭксперт, ООО»)
Магазин «СибирьПромЭксперт, ООО»

Условия доставки

По договоренности с заказчиком. Возможная доставка на терминал ООО "ПЭК", СИБТЕХНОТРАНС, FASTRANS, Апельсин в Новосибирске

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчет. Оплата банковской картой пока не возможна.

Другие предложения от СибирьПромЭксперт, ООО

Похожие объявления
Низ страницы