ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Hardtop Flexi

33093 Новосибирск
Информация

Двухкомпонентное акрил-полиуретановое покрытие химического отверждения. Образует глянцевую поверхность с очень хорошими свойствами сохранения глянца. Толстослойное покрытие с высоким сухим остатком. Быстро сохнет. Может использоваться непосредственно на металле. Покрытие обладает высокой эластичностью и ударостойкостью и создает отличную адгезию. Используется в качестве верхнего покрытия при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы.
Одобрения и сертификаты Зерно - лаборатория охраны здоровья Ньюкасла пищевые продукты, соответствует USA, FDA Title 21, Part 175.300 для твердых сухих веществ
При использовании в составе одобренной системы данный материал имеет следующую сертификацию: - Сертификат низкого распространения пламени в соответствии с Директивой Европейского Союза для Морского Оборудования. Имеет одобрение в соответствии с частями 5 и 2 Приложения 1 IMO 2010 FTP Code или частями 5 и 2 IMO FTPC (при условии соответствия требованиям IMO 2010 FTP Code Ch. 8).

Морские суда: Рекомендуется для надводного борта, палубы контейнеров и надстройки.
Промышленные объекты: Рекомендуется для оффшорной окружающей среды, нефтеперерабатывающих заводов, электростанций, мостов и зданий. Может использоваться для множества промышленных конструкций.

Для каждого варианта опубликован отдельный файл с техническими характеристиками.
По запросу могут быть предоставлены дополнительные сертификаты и одобрения

29 ноября 2017 в 14:18 (до 24.11.2037) АнтикорСтрой АнтикорСтрой, ООО»)
Магазин «АнтикорСтрой, ООО»

Другие предложения от АнтикорСтрой, ООО

Похожие объявления
Низ страницы