ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Tankguard Storage

33098 Новосибирск
  • Tankguard Storage
Информация

Двухкомпонентное эпоксидное покрытие с добавлением фенола/типа "новолак" с полиаминным механизмом отверждения. Специально разработанное покрытие для резервуаров, обладающее отличной химостойкостью. Может использоваться в качестве грунтовочного, промежуточного или финишного слоя при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы или погружения в жидкость. Может использоваться для качественно подготовленных поверхностей из углеродистой, оцинкованной и нержавеющей стали, а также бетона.


Промышленные объекты: Специально разработанное покрытие для внутренних поверхностей оффшорных, наземных и подземных резервуаров и трубопроводов, используемых для хранения и транспортировки химических веществ, сточных вод, технической воды, бетонного шлама, пожарных жидкостей и бурового раствора. Может использоваться для сосудов, работающих под давлением. Покрытие имеет очень хорошую стойкость к высокотемпературным продуктам. См. перечень веществ промышленной номенклатуры, устойчивостью к которым обладает данный продукт (Protective Product Resistance List).

Одобрения и сертификаты Стойкость к авиационному топливу Avcat F-44 подтверждена стандартом 80-97 министерства обороны Великобритании (ред. 5, приложение G)

29 ноября 2017 в 14:00 (до 24.11.2037) АнтикорСтрой АнтикорСтрой, ООО»)
Магазин «АнтикорСтрой, ООО»

Другие предложения от АнтикорСтрой, ООО

Похожие объявления
Низ страницы