ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Фульвово-гуминовые органические препараты для животных, птиц

57912 Новосибирск
Информация

Препарат «АКВА-ТОРФ» - «СИЛА ПРИРОДЫ» рекомендован в качестве кормовой добавки для молодняка крупного рогатого скота, свиней и птиц в возрасте до 2-х месяцев. Препарат применяют в промышленном животноводстве и птицеводстве, а так же в личных подсобных хозяйствах.
Так же может использоваться, как добавка к обычному рациону при откорме животных более старшего возраста.
Применение препарата позволяет достигать увеличения среднесуточных привесов у животных и птиц до 10% вследствие более интенсивного обмена веществ, способствует лучшему перевариванию и усвоению кормов, стимулирует процессы кроветворения, а так же существенное укрепление иммунной системы организма животных и птицы, повышает устойчивость к заболеваниям и неблагоприятным факторам (перепады температур, стрессовые ситуации и тп).
Повышается рентабельность производства, вследствие повышения сохранности молодняка до 100%.
Увеличивается эффективность усвоения кормов животными и птицами, что в свою очередь позволяет экономить на кормах до 35%. Способствует снижению содержания тяжелых металлов в костной и мышечной ткани животных и птицы при избыточном поступлении их с кормами, водой, воздухом при антропогенном загрязнении, не нарушая баланса кальция и цинка в организме, не оказывая побочного действия.
Биологические свойства препарата «АКВА-ТОРФ» - «СИЛА ПРИРОДЫ» обусловлены входящими в его состав компонентами. Гуминовые кислоты стимулируют иммунную систему живого организма (бактерицидную и лизоцимную активность, Т- и В-лимфоциты, общий белок, иммуноглобулины, нейтрофилы), повышают резистентность организма к острым респираторным и желудочно-кишечным заболеваниям, что способствует повышению продуктивности и сохранности животных и птицы.

2 октября 2020 в 22:12 (до 19.01.2038) АПК АКВА-ТОРФ АПК АКВА-ТОРФ, ООО»)
Магазин «АПК АКВА-ТОРФ, ООО»

Другие предложения от АПК АКВА-ТОРФ, ООО

Похожие объявления
Низ страницы