Кислота сорбиновая Е200
Информация
Бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде.
Применяется в качестве пищевой добавки Е200 - консерванта в пищевой промышленности
Напитки.
Фрукты, овощи и продукты их переработки.
Мясные продукты.
Рыбные продукты.
Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.
В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.
В молочных консервах.
для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Магазин «Бенефит-Хим, ООО»
Другие предложения от Бенефит-Хим, ООО
- Кислота пропионовая E280
- Кислота яблочная E296
- Трикальцийфосфат
- Винная кислота
- Продаю касторовое масло