ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Алюминиевая пудра

19224 Дзержинск
  • Алюминиевая пудра
Информация

Алюминиевая пудра – это высокодисперсный порошок, получаемый путём измельчения чушек или лома первичного алюминия, содержащих не менее 99, 5% активного вещества. В готовом виде ПАП-1 и ПАП-2 – это однородный порошок серебристо-серого цвета с характерным металлическим блеском без видимых инородных включений. Может содержать до 1% примесей таких, как железо, кремний, медь, марганец.
Применение
- В лакокрасочной промышленности. Серебрянка пудра широко применяется в качестве красящего и защитного пигмента, добавляемого в состав лакокрасочных смесей. Пудра алюминиевая пигментная специально вводится в лаки, краски и эмали для создания светоотражающей пленки.
- В промышленности на производстве пластиков и резины. Пудра алюминиевая в является прекрасным наполнителем при изготовлении разнообразных резиновых и пластиковых изделий.
- Строительной промышленности. Алюминиевая пудра для газобетона – наилучший вариант газообразователя.
- На производстве керамики. Порошок из алюминия достаточно востребован при изготовлении керамических изделий. Нанесение его на поверхность пресс-форм позволяет существенно увеличить эксплуатационный период.
- В автодорожных службах. Пудра алюминиевая пигментная, благодаря светоотражающим характеристикам, широко используется при нанесении разметок и изготовлении дорожных знаков.
- В порошковой металлургии. Спеченная алюминиевая пудра предоставляет возможность производить изделия с повышенной прочностью, коррозийной стойкостью и хорошей пористостью.
- Спеченная алюминиевая пудра стала прекрасной альтернативой нержавеющих либо теплостойких сталей при изготовлении разнообразных приборов в химической и атомной промышленности.

28 октября 2020 в 11:29 (до 19.01.2038) ПромХимВектор ПромХимВектор, ООО»)
Магазин «ПромХимВектор, ООО»

Другие предложения от ПромХимВектор, ООО

Похожие объявления
Низ страницы