ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Бакелит жидкий БЖ-1, БЖ-2, БЖ-3

19219 Дзержинск
  • Бакелит жидкий БЖ-1, БЖ-2, БЖ-3
Информация

Бакелит жидкий представляет собой фенолоформальдегидную смолу резольного типа, полученную поликонденсацией фенола с формальдегидом в присутствии едкого натра (катализатора).
Применение
БЖ-1, БЖ-2 -применяют в качестве связующего в производстве абразивных изделий холодного и горячего прессования и вальцевания, а также для других технических целей.
БЖ-3 — применяют в качестве связующего в производстве пластических масс, абразивных изделий холодного прессования и для других технических целей.
Меры предосторожности
При работе с бакелитом жидким необходимо применять индивидуальные средства защиты от попадания паров в организм и продукта на кожу и слизистые оболочки (защитные очки, резиновые перчатки, фильтрующий промышленный противогаз марки БКФ или респиратор с соответствующим фильтром, плотную одежду и спец обувь). Помещения, в которых проводятся работы со смолой, должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией и местными отсасывающими устройствами.
Фасовка
Металлические барабаны 55 кг, металлические бочки 220 кг, кубовые емкости.
Хранение
Гарантийный срок хранения:
БЖ-1, БЖ-2 – 1 месяц.
БЖ-3 – 1, 5 месяца.
Бакелит жидкий хранят в плотно закрытой таре при температуре не выше 20 0 С в закрытом проветриваемом помещении, исключающем попадание прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов. Не допускать хранения смолы в одном помещении с легковоспламеняющимися и самовоспламеняющимися жидкостями.

28 октября 2020 в 11:29 (до 19.01.2038) ПромХимВектор ПромХимВектор, ООО»)
Магазин «ПромХимВектор, ООО»

Другие предложения от ПромХимВектор, ООО

Похожие объявления
Низ страницы