ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Метилпирролидон (N-метилпирролидон) CAS 872-50 чистый для анализа

18068 Москва
  • Метилпирролидон (N-метилпирролидон) CAS 872-50 чистый для анализа
Информация

Производство и продажа со склада в Москве метилпирролидона (N-метилпирролидон, N-метил-альфа-пирролидон) CAS 872-50 квалификаций ЧДА (чистый для анализа) СТП ТУ КОМП 2-208-10 (массовая доля метилпирролидона не менее 99, 5%). Продажа от 1 литра. Купить метилпирролидон можно в г. Москва. Цена метилпирролидона низкая, от производителя.
Продукция фасуется в литровую стеклянную тару, канистры емкостью 10 литров и 200 литровые бочки. Условия оплаты — предоплата на расчетный счет поставщика.
Условия поставки - самовывоз со склада поставщика. Возможна доставка транспортной компанией до склада заказчика. Стоимость услуг по доставке в цену продукции не входит. Доставка в регионы РФ сборными грузами от одного тарного места.
Метилпирролидон применяется как раствор для удаления фоторезиста, обезжиривания и очистки. Растворитель для продукции FCCL, полиамидных эмалей, эпоксидных и полиуретановых покрытий. В фармацевтическом производстве используется как растворитель, средство экстракции. Также используется в автомобильных и промышленных чистящих средствах.
Предлагаем также широкий спектр органических растворителей и неорганических реактивов высоких степеней очистки собственного производства.
Купить метилпирролидон, заказать доставку или узнать цену Вы можете обратившись по телефону или электронной почте:
+7-985-415-67-47
E-mail: [email protected]

2 октября 2020 в 15:42 (до 19.01.2038) Компонент-реактив Компонент-реактив, ООО»)
Магазин «Компонент-реактив, ООО»

Другие предложения от Компонент-реактив, ООО

Похожие объявления
Низ страницы