ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Металл цена за тонну. Пункт приема металлолома в Москве

96056 Москва
  • Металл цена за тонну. Пункт приема металлолома в Москве
Информация
  • Характер объявления: Спрос

ПОКУПКА МЕТАЛЛОЛОМА ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА ДЕМОНТАЖ МЕТАЛЛОЛОМА

Ремонтные, строительные работы, крупное производство во время или по окончанию своей деятельности неизбежно оставляют "след" на рабочей площадке - это строительный мусор и, конечно же, груду металлолома, от которого так или иначе приходится избавляться. Вариантов "уборки" несколько и их можно условно разделить на те, которые забирают деньги и те, которые их могут принести. В первом случае вам просто необходимо их транспортировать в специализированное предприятие, занимающееся простым приемом отходов, а вот второй вариант куда более выгодней. Мусор, оказывается, можно продать и в этом мы вам поможем, поскольку одним из основных видов деятельности нашего предприятия является покупка металлолома.

Мы предлагаем наиболее полный спектр услуг и действительно выгодные предложения. Вас приятно удивят наши цены на металлолом и масса вариантов расчета: наличный и безналичный расчет, бартер и многое другое. Наша работа нацелена на долгосрочное сотрудничество, в связи с этим мы ответственно подходим к каждому заказу. Для максимального удобства заказчика мы предлагаем качественный демонтаж металлоконструкций с последующей погрузкой и вывозом. Поверьте, обратившись к нам, вы на самом деле получите ощутимую прибыль от казалось бы, простого решения - вывести никому не нужный лом черных металлов.
Вот лишь малый список того, за что мы готовы вам заплатить:
металлолом из железа и стали (автомобильный и бытовой металлолом, лом железнодорожный);
чугунный металлолом (старые инструменты и котлы, станки и ванны, титаны и конструкции, трубопровод и т.п.);
Для крупных поставщиков мы предлагаем множество вариантов расчета стоимости принимаемого металла. Таким образом, прием черного металла общей массой от 100 тонн и его оценка происходит на договорной основе. Индивидуальный подход в этом случае является для вас отличной возможностью в каждой сделки получить максимальную прибыль.
Мы ценим оперативность и точное соблюдение условий сделки. Именно поэтому производим полный расчет с клиентом непосредственно сразу после взвешивания принятого металлолома. Задержки недопустимы и мы надеемся на обоюдное желание провести работу и оплату согласно оговоренным заранее срокам.
За годы своей деятельности "Втормет" зарекомендовал себя на территории Москвы и Мос. области, как надежный партнер с безупречной репутацией. Достаточное техническое оснащение позволяет нам осуществлять прием лома в любых количествах. Мы принимаем - вы зарабатываете. Схема проста, надежна, а главное выгодна обеим сторонам.

ВЫВОЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Наверняка, вы, как и многие другие, до поры до времени полагали, что проблема вывоза металлолома и проблемой-то не является, ведь главное, чтобы было, что вывозить. Не удивительно! До сих пор большинству обывателей кажется, что весь процесс вывоза металлоконструкций имеет примерно следующий вид: на бетонированной, ровной и чистой площадке, к которой без труда может подъехать транспорт, красиво и спокойно лежит металлолом. Все, что необходимо – просто подогнать вместительный грузовик, арендовать на полчаса-час автокран и погрузить весь железный мусор в кузов автомобиля. После этого самосвал спокойно и быстро добирается до пункта приема металлолома, быстро все взвесили, лихо разгрузили и все - приступаем к дележке честно и просто заработанных денег.
• Пункты приема металлолома, вывоз металла и реальность
Исходя из практики, очевидно, что такая идеальная картина вывоза металлоконструкций встречается крайне редко. На самом же деле довольно часто вывоз лома связан с множеством проблем, которые требуют детального рассмотрения. Не исключены варианты, когда операции по демонтажу и вывозу металлоконструкций являются настолько сложными, что производить их просто не выгодно. Да, именно так – металл есть, а вот сдать его выходит слишком дорого.
По этой причине перед тем, как приступить к работе, необходимо взвесить все «за» и «против». В частности, требуется провести оценку того, что вы собираетесь сдать. Просчитывается стоимость лома, цена услуг спецтехники (грузовое авто, автокран и пр.), транспортировка. Теперь можно сравнить, выгодно это в вашем случае или нет. Но как все это сделать? Наша компания осуществит всю необходимую помощь.
• О нас
Многие пункты приема металлолома – узкоспециализированные предприятия, которые занимаются непосредственно скупкой лома. Мы же предоставляем полный спектр услуг, в который входит оценка лома, демонтаж конструкций, погрузка, транспортировка и скупка металла. Таким образом, вам не приходится искать транспорт, наиболее выгодный пункт, автокран и ответы на многие другие вопросы. Все это вы получите у нас. В нашем автопарке есть вся необходимая спецтехника, которая позволяет в сжатые сроки решать проблемы любой сложности. Вам не придется

29 апреля 2019 в 22:17 (до 19.01.2038) Металлолом-Москва Металлолом-Москва»)
Магазин «Металлолом-Москва»

Другие предложения от Металлолом-москвы

Похожие объявления
Низ страницы