ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

КОРД ( РОГНЕДА) огнебиозащитный состав для древесины

31744 Москва
  • КОРД ( РОГНЕДА) огнебиозащитный состав для древесины
Информация

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

выполняющих огнезащитные работы по древесине и тканям, занимающихся гражданским и промышленным строительством, связанных с переработкой древесины, а также всем тем, кто заинтересован в сохранности возведенных деревянных конструкций и построек.

В соответствие со СНиП деревянные строения, предназначенные для пребывания в них людей, а также текстильные материалы, должны быть в обязательном порядке обработаны специальными огнезащитными составами, удовлетворяющими НПБ 251-98 и НПБ 257-02, ГОСТ Р 50810-95.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Огнебиозащитный состав КОРД представляет собой водный раствор неорганических солей с добавлением целевых, в том числе антисептических и дезинфицирующих добавок. Состав предназначен для обработки древесных конструкций жилых и промышленных зданий и сооружений, а также других деревянных построек как снаружи (при условии защиты от прямого воздействия атмосферных осадков), так и внутри помещения с целью защиты от возгорания, плесени и гниения. Отличительной особенностью огнебиозащитного состава КОРД является его высокая проникающая способность в структуру древесины. Состав не загрязняет окружающую среду. Выпускается колерованным для подтверждения факта обработки древесины составом КОРД. Колерованный состав не следует использовать для декоративной обработки, поскольку краситель не является светостойким, в том числе в условиях рассеянного и искусственного света.



НАЗНАЧЕНИЕ:



Огнебиозащитный состав КОРД предназначен для огнебиозащитной обработки деревянных конструкций в жилых и промышленных зданиях и сооружениях (II группа огнезащитной эффективности по НПБ 251-98, т. е. переводит древесину в группу трудновоспламеняемых материалов при расходе не менее 500 г/м2). Состав предназначается также для защиты древесины от гниения, плесени, синевы и других видов биопоражения.



ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:



обработка стропильной системы зданий и сооружений;
обработка полов, половых лаг, стен, потолков и других деревянных поверхностей и конструкций не подверженных прямому воздействию атмосферных осадков;
пиломатериалы в случае их длительного складирования на открытом воздухе, а также при их длительной транспортировке наземным и водным транспортом.

27 марта 2020 в 14:48 (до 19.01.2038) КраскаДома КраскаДома»)
Магазин «КраскаДома»

Другие предложения от Краскадомы

Похожие объявления
Низ страницы