ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

EUROTEX-ЭКО (РОГНЕДА) — лак паркетный водный полуматовый

32146 Москва
  • EUROTEX-ЭКО (РОГНЕДА) — лак паркетный водный полуматовый
Информация

Водно-дисперсионный однокомпонентный уретан-акриловый износостойкий паркетный лак EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) предназначен для защитно-декоративной обработки паркетных и других деревянных полов внутри помещений с нормальной эксплуатационной нагрузкой (спальни, гостиные, детские комнаты, кухни; общественные и офисные помещения с невысокой пешей нагрузкой), а также для обработки других поверхностей (стеновые панели, лестницы, плинтусы, мебель, элементы декора и т. п. ), выполненных из древесных материалов: массив дерева, фанера, шпон, пробка и т. п. Лак паркетный уретан-акриловый EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) делает пол очень стойким к износу, оцарапыванию, сдавливанию, повреждениям и воздействию бытовых химикатов. Не рекомендуется использовать лак паркетный водный EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) для покрытия полов с высокой проходимостью и высокими физическими нагрузками (спортзалы, места общего пользования с интенсивным пешеходным движением и т. п. ). В жидком виде лак для паркета имеет молочный цвет, что дает великолепную возможность избежать пропусков во время лакировки. После высыхания водный лак становится полностью прозрачным, усиливая глубину естественного рисунка древесины.

СВОЙСТВА:

— Водный лак для паркета EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) образует равномерное по толщине, эластичное, долговечное и водостойкое лаковое покрытие.
— Лак паркетный хорошо проникает в древесину.
— EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) подчеркивает естественную красоту древесины.
— Хорошая водостойкость покрытия и стойкость к воздействию бытовых химикатов.
— EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) обладает высокой способностью к растеканию.
— Лак для паркета водоразбавимый и быстро высыхает после нанесения.
— Покрытие отличается повышенной износостойкостью.
— Лак паркетный EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) практически без запаха, не токсичен после высыхания, экологически чистый.
— У паркетного лака EUROTEX-ЭКО низкий расход, что свидетельствует о высокой экономичности.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Перед использованием лак паркетный водный EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) следует тщательно перемешать и дождаться оседания пены. Обрабатываемая поверхность должна быть отциклеванной, сухой и чистой от старых лакокрасочных покрытий, масла, жира, воска, пыли. Первым нанести грунтовочный слой разбавленным паркетным лаком (в пропорции: 4 литра воды на 1 литр лака паркетного). Через 4-5 часов загрунтованную поверхность отшлифовать, удалить пыль. Нанести еще 2-3 слоя водного лака кистью, валиком или краскораспылителем. Для получения более гладкого покрытия перед нанесением каждого последующего слоя лака для паркета поверхность следует слегка отшлифовать. В процессе работы водный паркетный лак необходимо периодически перемешивать. Работы с паркетным лаком EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) проводить при температуре воздуха и обрабатываемой поверхности не ниже +10С и относительной влажности воздуха до 70%. Избегайте попадания прямых солнечных лучей на обрабатываемую поверхность и сквозняков. Время сушки между слоями — 4-5 часов; через 12 часов по лакированному покрытию можно ходить, а через 7 суток покрытие набирает полную устойчивость к физическим нагрузкам и его можно вводить в эксплуатацию. До истечения этого срока не проводить влажную уборку и не укладывать ковровые покрытия. Если поверхности были ранее обработаны другими составами, то при нанесении лака для паркета EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) необходимо произвести пробное окрашивание.

ИСПОЛНЕНИЕ:

— Глянцевый.
— Полуматовый.

СОСТАВ:

В составе лака паркетного EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) — водная дисперсия уретан-содержащих сополимеров, нанодисперсии нового поколения, антисептики, специальные целевые добавки. Состав «EUROTEX-ЭКО лак паркетный уретан-акриловый» разрешен к применению «Территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в г. Москве».

Состав EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) пожаро— и взрывобезопасен. При работе с водным лаком для паркета не требуется специальных мер предосторожности, рекомендуется соблюдать общие санитарные правила. Тару утилизировать как бытовые отходы. Инструмент после работы с паркетным лаком очищать и промывать водой. Беречь от детей!

ХРАНЕНИЕ:

Хранить при температуре окружающей среды от +5С до +40С. Лак паркетный EUROTEX-ЭКО (ЕВРОТЕКС-ЭКО) выдерживает до 5 циклов замораживания до —40С в течении 30 дней. Не теряет свойств при размораживании. Срок годности — 18 месяцев с даты изготовления.

РАСХОД:

1л лака на 8-13м2 (в один слой).

СЕРТИФИКАТЫ:

ТУ 2313-054-13238275-2007.
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.12.231. П.046835.06.07.

Производитель: ЗАО «НПП Рогнеда».

4 марта 2019 в 23:57 (до 19.01.2038) КраскаДома КраскаДома»)
Магазин «КраскаДома»

Другие предложения от Краскадомы

Похожие объявления
Низ страницы