ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Грунт для металла акриловый антикоррозионный Metal Primer

31287 Москва

260

Информация

Грунт для металла акриловый антикоррозионный. Для наружных и внутренних работ ТО-001-49075239-2012. Свидетельство о государственной регистрации продукции в Роспотребнадзоре.
Назначение:
Для защиты от коррозии предварительно подготовленных поверхностей из черных металлов под покраску акриловыми красками. Может использоваться как самостоятельное покрытие. Для наружных и внутренних работ.
Достоинства:
без запаха, не токсичен, пожаровзрывобезопасен, безвреден для здоровья и окружающей среды, отличная адгезия (сцепление) к металлу, водо- и атмосферостойкость, образует высокопрочную антикоррозионную пленку.
Применение: Наносить на сухие, очищенные от пыли, грязи, масел и ржавчины поверхности. Имеющуюся ржавчину удалить металлической щеткой. Перед применением перемешать. Наносить при температуре поверхности и окружающей среды не ниже +15°С. Финишную окраску производить через 2 часа после нанесения грунта.
Технические характеристики:
Расход грунта : 100-150 г/м2
Время высыхания: не более 1 часа при t=+20°C и влажности 65%. Все заявленные свойства грунт приобретает после 7 суток с момента высыхания при соблюдении условий применения.
Цена указана за 1 кг.

18 октября 2019 в 20:14 (до 19.01.2038) Лакокрасочный завод Радуга Лакокрасочный завод Радуга, ООО»)
Магазин «Лакокрасочный завод Радуга, ООО»

Другие предложения от лакокрасочного Завода Радуга, ООО

Похожие объявления
Низ страницы