ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Очистка бункеров, силосов, циклонов, емкостей и т. д.

117747 Москва

250 000

Информация

Магнитно-импульсная система очистки «АНТИСВОД»
Предназначена для предупреждения образования и разрушения сводов сыпучих продуктов в металлических емкостях, а также очистки стенок технологического оборудования (бункеров, силосов, сушильных установок, циклонов, магистралей, питателей, путепроводов) от налипшего и намерзшего сыпучего продукта путем воздействия импульсной нагрузки на внешнюю поверхность очищаемого оборудования.
Применение магнитно-импульсной системы исключает возможность пластической деформации и повреждения очищаемой поверхности оборудования, а эффективность ее работы превышает эффективность работы применяемых систем или способов аналогичного назначения.
Магнитно-импульсная система состоит из источника импульсного электропитания, собранного из функциональных блоков, исполнительных устройств (от 1 до 48 шт.) и пульта управления. Работа магнитно-импульсной системы может осуществляться автономно по заданной программе или в автоматическом режиме с привязкой к режиму работы очищаемого оборудования. Предусмотрено управление работой магнитно-импульсной системы с центрального пульта управления. Амплитуда, количество и частота следования импульсной нагрузки задается индивидуально для каждого канала, что исключает влияние на работу аппаратов управления и измерения, установленных на этом оборудовании.
Высококвалифицированные специалисты проводят обследование очищаемого оборудования, выдают рекомендации по выбору мест расположения исполнительных устройств для осуществления наиболее эффективной очистки, проводят технический надзор над монтажом и наладку.
Отличительные особенности магнитно-импульсной системы «АНТИСВОД» по сравнению с другими устройствами аналогичного назначения:
1. Более высокая надежность по сравнению с аналогичными установками за счет применения современной элементной базы (контроллер) и конструктивных особенностей исполнительных устройств.
2. Более высокая эффективность сводообрушения и очистки за счет воздействия оптимальной по параметрам сосредоточенной импульсной нагрузки в местах наиболее вероятного образования свода и отложений сыпучего продукта на стенках технологического оборудования.
3. Работа магнитно-импульсной установки в зоне упругих деформаций очищаемой поверхности позволяет исключить повреждения оборудования и влияния на работу систем измерения и диагностики.
4. Высокая надежность работы вследствие отсутствия подвижных частей в конструкции исполнительного устройства.
5. Полная автоматизация.
6. Низкое потребление электроэнергии (не более 0, 5 кВт/час, напряжение 220 В).
7. Система обвязки и крепления исполнительных устройств осуществляется к несущей конструкции, что значительно упрощает монтажные работы на действующем оборудовании.
8. Широкий диапазон изменения параметров воздействующих импульсов (по амплитуде, количеству и частоте следования импульсов).
9. Изготовление установок во взрыво- и пожаробезопасном исполнении (сертификат ГОСТ Р).
10. Имеется «Разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору» на применение системы «АНТИСВОД» на опасных производственных объектах.
Гарантийный срок службы – 18 месяцев, с даты запуска оборудования. Производитель обязуется проводить безвозмездный ремонт вышедшего из строя оборудования при условии соблюдения обслуживающим персоналом требований инструкции по эксплуатации.

28 ноября 2017 в 16:56 (до 23.11.2037) Энергопромочистка Энергопромочистка, ООО»)
Магазин «Энергопромочистка, ООО»

Другие предложения от Энергопромочистка, ООО

Похожие объявления
Низ страницы