ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Краска «Люкс» Стандарт универсальная ВД-АК-101

33264 Лобня

135

Информация

Краска акрилатная, водостойкая: рекомендуется для высококачественной окраски фасадов зданий жилых, административных и производственных помещений, а также стен и потолков, в помещениях с высокой эксплутационной нагрузкой (холлы, лестницы, торговые залы) и помещениях с повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты).
Применяется для окраски по оштукатуренным, зашпатлёванным поверхностям, бетону, пенобетону, цементу, кирпичу, деревянным поверхностям, ДСП, ОСП, также возможно, нанесение поверх старой водно-дисперсионной краске, после предварительной подготовки поверхности. Образует прочное покрытие, выдерживающее многократное мытьё. Возможно использование для отделки помещений в детских дошкольных, школьных и лечебно-профилактических заведениях.
Краска экологически чистая, без добавления вредных химических добавок. Отличается повышенной водостойкостью, высокой экономичностью в расходе. Обладает прекрасной адгезией и укрывистостью. Удобна в работе: не образует потёков на стенах. Не подвержена мелению и отслаиванию. Безопасна для здоровья людей и домашних животных.
Состав: Вода, акрилатный латекс, двуокись титана, микрокальцит и др. наполнители.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Фасовка: пластиковые ведра 1; 3; 5; 10; 15; 20; 30 кг. или поз заказ.
Колеровка осуществляется по линейкам: NCS 1950, RAL, Tikkurila “Symphony”, краска колеруется единым объемом.

6 апреля 2017 в 09:34 (до 01.04.2037) Карат-Плюс Карат-Плюс, ООО»)
Магазин «Карат-Плюс, ООО»

Другие предложения от Карат-Плюс, ООО

Похожие объявления
Низ страницы