ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Краска «Резиновая» ВД-АК-100

33262 Лобня

195

Информация

Краска предназначена для наружных и внутренних работ по поверхностям, подверженным постоянному воздействию воды. Рекомендуется для окраски бассейнов, покрытия теннисных кортов, садовых дорожек, фасадов, деревянных поверхностей, оцинкованных крыш, шифера, а так же для покрытия полов складских, производственных, офисных, жилых и прочих помещений.
«Резиновая» краска наносится на любую поверхность без предварительной подготовки и выполняет не только декоративную функцию, но и защищает поверхность от пыли, влаги, грязи, благодаря чему окрашенная поверхность без дополнительного ухода всегда имеет аккуратный и нарядный внешний вид. Образует ровное, прочное, эластичное и долговечное покрытие, которое не пропускает воду и выдерживает многократное мытьё с применением бытовых моющих средств. Может использоваться как гидроизоляция и герметик. Безопасна для здоровья людей и домашних животных.
Средний расход при нанесении в один слой составляет 150-300 г/кв. м. Перед применением краску тщательно перемешать. При необходимости краску разбавить водой до удобной для нанесения вязкости, но не более 5% от общего объема краски.
Состав: Вода, акрилатный латекс, двуокись титана, микрокальцит и др. наполнители.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Фасовка: пластиковые ведра 1; 3; 5; 10; 15; 20; 30 кг. или под заказ.
Колеровка осуществляется по линейкам: NCS 1950, RAL, Tikkurila “Symphony”, краска колеруется единым объемом.


6 апреля 2017 в 16:31 (до 01.04.2037) Карат-Плюс Карат-Плюс, ООО»)
Магазин «Карат-Плюс, ООО»

Другие предложения от Карат-Плюс, ООО

Похожие объявления
Низ страницы