ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Дуб, ясень. Камерной сушки и естественной влажности.

38109 Курск
Информация

Наша компания находится в России, Курская область, город Рыльск. Уже более 6 лет мы занимаемся производством качественных пиломатериалов твердых пород древесины. На сегодняшний день мы являемся предприятием полного цикла переработки. Имеем все необходимые мощности для лесозаготовки, распиловки, сушки и производства конечного продукта.
Этапы нашего производства:
1. Заготовка лесоматериалов, собственные бригады работников обеспечены профессиональным оборудованием и специальной техникой способны разрабатывать до 1000 м3 древесины в месяц.
2. Производство пиломатериалов, четыре пилорамы, три из которых ленточные и одна дисковая, при полной загрузке могут выдавать свыше 300 м3 обрезного материала и это при работе в одну смену.
3. Сушка древесины, две раздельно работающие камеры комплекса СКД-60 единовременно способны просушить свыше 100 м3 доски. Программное обеспечение, контролирующее процесс сушки практически полностью исключает вмешательство человека.
4. Переработка. Мощности нашего производства позволяют производить, как полуфабрикаты и заготовки, так и конечный продукт, например мебель или отделочные материалы. На производстве есть все необходимое оборудование ведущих производителей мира такие, как Beaver или Filato.
Имея опыт работы на экспорт, мы с радостью будем сотрудничать с вашим производством, как в поставках пиломатериалов, так и производстве заготовок или конечного продукта.
Просим предоставить спецификации для просчета стоимости, на те виды продукции, которые вас заинтересовали. Если требуется дополнительная информация или возникли вопросы, пишите, мы с радостью ответим.
Телефон 89611900933 почта [email protected]

3 апреля 2020 в 09:52 (до 19.01.2038) Глазков В.П. Глазков В.П., ИП»)
Магазин «Глазков В.П., ИП»

Другие предложения от Глазкова В.П., ИПА

Похожие объявления
Низ страницы