ВЕРХ СТРАНИЦЫ
 

Сорбат калия гранулированный -Е 202

20310 Хабаровск
  • Сорбат калия гранулированный -Е 202
Информация

Сорбат калия гранулированный E202 детали
Сорбат калия-Калиевая соль сорбиновой кислоты, химическая формула C6H7KO2. Его основное использование является консервантом для пищевых продуктов (номер е 202). Сорбат калия эффективна в различных областях применения, включая пищевых продуктов, вина, и личная гигиена товары.
Сорбат калия производится при реагировании на сорбиновую кислоту с уравнительной частью гидроксида калия. Полученный сорбат калия может быть кристаллизован из водного этанола.

Сорбат калия гранулированный E202 приложений
Сорбат калия используется для подавления форм и дрожжей во многих продуктах, таких как сыр, вино, йогурт, сушеное мясо, яблочный сидр, безалкогольные напитки и фруктовые напитки и выпечка. Это также можно найти в Список ингредиентов многих сухофрукты товары. Кроме того, травяные пищевые добавки, товары правило, содержат сорбат калия, который действует для предотвращения плесени и микробов и для увеличения срока годности, и используется в количествах, при которых нет известных неблагоприятных эффектов для здоровья, в течение короткого периода времени.

26 ноября 2019 в 16:37 (до 19.01.2038) БЕРЦЕЛ БЕРЦЕЛ, ООО»)
Магазин «БЕРЦЕЛ, ООО»

Другие предложения от БЕРЦЕЛ, ООО

Похожие объявления
Низ страницы